La locanda di Piero Stella Michelin

Classiche emozioni

via Roma 32/34
36030 Montecchio Precalcino (VI)



Se preferite gustare l’esperienza gastronomica in un ambiente tranquillo e privato, avvolti nella discreta ospitalità del Maitre Sergio Olivetti, vi sentirete a casa alla Locanda di Piero, un ristorante accoccolato nella quiete della campagna italiana in provincia di Vicenza, a pochi chilometri dalle principali arterie stradali.

Nei nostri ambienti, chiunque ami il ben vivere sa di poter trovare un posto dove e’ facile rilassarsi e godere di alcune delle cose belle della vita, nel modo in cui dovrebbe essere vissuta . Chef Renato Rizzardi crea continuamente piatti che nascono da una profonda conoscenza degli ingredienti e delle tecniche. Con la sicurezza di un amante di lunga data, il nostro Chef crea pietanze che mostrano una passione profonda e onesta per il suo mestiere. E che,talvolta, lasciano intravedere uno scorcio sul lato giocoso e creativo di questo uomo dall’aspetto severo ed imponente. In qualsiasi momento dell'anno, i nostri menù mettono in luce il meglio dei prodotti locali, con un paio di deviazioni per i sapori tipici e gli ingredienti unici di altre regioni italiane.

I vini proposti come contrappunto ai piatti de “la Locanda di Piero” provengono principalmente dal Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli ma includono anche una corposa presenza delle eccellenze nazionali. Sulla carta dei vini trova posto anche un considerevole omaggio alle grandi capacità dei viticoltori francesi, insieme a un rispettoso chapeau ai vigneti della California , Germania , Nuova Zelanda , Spagna e Slovenia.

Continuando quel che facciamo da 20 anni a questa parte, ci piacerebbe offrirvi la nostra idea di “una piacevole esperienza culinaria” . E se rimarrete un po' più a lungo , ci piacerebbe scambiare qualche parola e magari scoprire se ci siamo guadagnati un’altra amicizia ...

Guarda la pagina del Ristorante La Locanda di Piero su DiningCity.com!



Questo Ristorante ha 1 Stella Michelin, il prezzo del Menu è di € 55. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest'ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu.