Al Ferarut Stella Michelin

Penso alla mia cucina come componente fondamentale della mia quotidianeità

Via Camillo Benso Conte di Cavour 34
33050 Rivignano Udine (UD)



Esiste un luogo tra le montagne e il mare dove da tempi immemorabili gli elementi della natura si incontrano armonicamente.

Visti dal cielo, rigogliosi corsi d’acqua e maestosi alberi sembrano aggrovigliarsi in un abbraccio incantato.

In questo posto il delicato equilibrio tra uomo e ambiente assume ancora oggi connotati di quotidiana straordinarietà che vengono tradotti nei mestieri…

Lo Chef Alberto Tonizzo opera nel ristorante di famiglia di quarta generazione; una cucina che esprime attraverso rigorosa e moderna tecnica uno stile di vita prima che un mestiere…

...un piatto diventa così qualcosa che va al di là di una semplice esperienza sensoriale, poiché la pietanza diviene allo stesso tempo uno straordinario veicolo di ataviche emozioni.

Guarda la pagina del Ristorante Al Ferarut su DiningCity.com!


Questo Ristorante ha 1 Stella Michelin, il prezzo del Menu è di € 55. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest'ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu.