Pascucci al Porticciolo Stella Michelin

Solo pesce di mare non allevato

Viale Traiano 85
Fiumicino (RM)



Gianfranco Pascucci è lo chef che anima il ristorante Pascucci al Porticciolo a Fiumicino.

La sua cucina partendo dalla ricerca sulle materie prime e sul pescato del territorio si è evoluta nel corso degli anni grazie alle moderne tecniche di cucina.

Insignito della prestigiosa stella Michelin nel 2012 ha due forchette nella Guida Gambero Rosso e 15,5/20 sulla Guida Ristoranti L’Espresso.

Vanessa Melis classe 1973, inizia insieme a Gianfranco Pascucci l’attività di ristorazione al Porticciolo di Fiumicino dedicandosi alla sala, alla cura dei dettagli e all’organizzazione del personale di sala e hotel.

Appassionata, sincera e sensibile riesce a creare una armonia professionale e familiare in sala, non lasciando nulla al caso ma affidandosi alla professionalita’ crescente che sempre piu’ la rappresenta.

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Questo Ristorante ha 1 Stella Michelin, il prezzo del Menu è di € 55. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest'ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu.