Magorabin Stella Michelin

La tradizione è un'innovazione ben riuscita

Corso San Maurizio, 61
10124 Torino



Magorabin nasce nel febbraio 2003, per volere dello chef Marcello Trentini e della sommellier Simona Beltrami.

Il progetto è ambizioso: ridare a Torino l'alta ristorazione.

Chef con il diploma delle belle arti, cuoco per DNA, fin da bambino Marcello sperimenta in famiglia dei piatti esotici, almeno due decenni prima del finger food.

Nel 1977 cambia casa e quando entra in quella nuova, si innamora subito della cucina e ha la netta sensazione che da grande avrebbe fatto il cuoco.
I suoi sono piatti fortemente legati al territorio e rielaborati in chiave personale. Un'arte "in soggettiva" e libera da ogni etichetta.

Alla domanda "che cucina fai?", la sua risposta è "la mia, vieni a provarla!"

Guarda la pagina del Ristorante Magorabin su DiningCity.com!


Questo Ristorante ha 1 Stella Michelin, il prezzo del Menu è di € 55. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest'ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu.