Il Falconiere Stella Michelin

DINE & SHINE La nostra stella nei vostri piatti

Località San Martino, 370
52044 Cortona (AR)



Il ristorante, ricavato dalla antica Limonaia, è posto su due piani con una bella veranda in vetro e ferro battuto, davanti alla terrazza e sullo sfondo l’antica pescaia.

La cucina è curata personalmente da Silvia che con l’aiuto dell’executive Chef Richard Titi è riuscita a tradurre nel linguaggio di questo splendido paesaggio toscano nuove tentazioni, nuovi accostamenti e la riscoperta dei sapori autentici: una cucina solare accompagnata da grandi vini, tra cui i vini prodotti dall’azienda Baracchi.

Guarda la pagina del Ristorante Il Falconiere su DiningCity.com!

Questo Ristorante ha 1 Stella Michelin, il prezzo del Menu è di € 55. Nel caso in cui il Ristorante offra la possibilità del Tavolo dello Chef, il costo aggiuntivo per prenotare quest'ultimo è di € 15 in più sul prezzo base del Menu.